Skip to content

Гост омуль

Скачать гост омуль rtf

Length and mass МКС Не соблюдено соотношение омулей в блюде: Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой госта ниже.

Рыбы сиговые соленые. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: заменён.  Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур). Взамен: Заменяющий: ГОСТ Взамен в части: ГОСТ в части сиговых рыб. Заменяющий в части: Список изменений. Муксун. Омуль. Пелядь. Сиг амурский.  Ничего не найдено. Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ).

Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур. Доставка: Россия. руб. Омуль горячего копчения ГОСТ 1 кг. по цене 1 руб., это товар отличного качества как и все товары в нашем магазине.

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений.

Требовапния к количеству фасованных товаров в упаковке любого вида при их производстве, продаже и импорте ГОСТ Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ Рыба мороженая.  Омуль байкальский. Coregonus autumnalis migratorius. Пелядь (сырок). 1. Характеристика кафе «Байкальский омуль» с пирожковым. залом. Кафе «Байкальский омуль» с пирожковым залом относится к специализированным предприятиям. Предприятие, реализующее горячие и холодные напитки, булочные и мучные кондитерские изделия, блюда несложного приготовления в ограниченном ассортименте.  · противопожарной безопасности - ГОСТ ; · электробезопасности - СниП [12].

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте.  Налим, кроме морского Нерка Омуль Осман Палтус Пальцепер Пелядь (сырок). Для приготовления омуля, запеченного в соусе с грибами, используют следующее сырье: Омуль ГОСТ Мука пшеничная ГОСТ Кулинарный жир ГОСТ Грибы мороженные ГОСТ Сметана ГОСТ Р Майонез ГОСТ Масло сливочное ГОСТ Соль ГОСТ Перец ТУ

djvu, rtf, rtf, doc