Skip to content

Гост мидии

Скачать гост мидии EPUB

ГОСТ —90 Продукты пищевые. ГОСТ — Рыба, нерыбные госты и продукция из. ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские мидии, водоросли и продукты их мидии. ГОСТ Пакеты из полимерных пленок и комбинированных гостов. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Рыба, нерыбные объекты и продукция из .

ГОСТ. Название русское: Мидии живые. Технические условия. Дата актуализации текста  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ). Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Мидии живые.

Технические условия.  GOST Статус: введен впервые. Название рус.: Мидии живые. Технические условия. Название англ. Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ Р - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта. Наименование документа: ГОСТ Р Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия.

Название английское  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: hayadat.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка.

Маркировка. Маркируют упаковку с живыми мидиями по ГОСТ Маркировку наносят на этикетку или ярлык, прикрепляемые к каждому виду упаковки или передава­ емые вместе с сопроводительными документами, или на лист-вкладыш. 3.  Живые мидии упаковывают по ГОСТ в ящики полимерные многооборотные по нормативным. Упаковка. Варено-мороженое мясо мидий упаковывают по ГОСТ и в соответствии с требованиями [3]: в пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным и техническим документам предельной массой продукции 1,0 кг; - в коробки из картона с полимерным покрытием или полимерные по нормативным и техническим документам предельной массой продукции 1,0 кг.

ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  Наименование показателя. Нормируемые уровни. устрицы, мидии. рапаны. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, не допускаются в массе продукта, г (см3). in. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. МИДИИ ЖИВЫЕ Технические условия Live mueaels.

Specifications. Дата введения — —01— 1 Область применения.  Маркируют упаковку с живыми мидиями по ГОСТ Маркировку наносят на этикетку ил и ярлык, прикрепляемые к каждому виду упаковки или передаваемые вместе с сопроводительными документами, или на лист-вкладыш. Дополнительно указывают следующую информацию.

doc, rtf, djvu, djvu