Skip to content

Гост блины

Скачать гост блины txt

Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических гостов и массы изделий ГОСТ Изделия кондитерские. Блины, в зависимости от применяемого фарша, вырабатываются следующих наименований: Точно отвешенная отмеренная часть лабораторной пробы, выделенная для госта с учетом класса точности, предела взвешивания, цены деления и госта допустимой погрешности весоизмерительных приборов.

Блины на молоке Пшенные блины. Технические условия на блины - ТУ. Всегда делала блинчики раньше на глазок, и стало очень интересно, какой же вкус получится у блинов, если строго следовать рецептуре ГОСТа?

Блины - одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся еще до IX века, то есть в языческие времена.

Блинчики зависимости от начинки выпускаются в следующем ассортименте: Блинчики с фруктовыми и овощными начинками: Блинчики домашние с яблоками. Блинчики домашние с яблоками и клюквой. Блинчики с яблоками, изюмом, корицей.  3. Маргарин столовый по ГОСТ ; 4. Яйца куриные пищевые по ГОСТ ; 5. Капусту свежую белокочанную по ГОСТ ; 6. Картофель свежий продовольственный по ГОСТ ; 7.

Творог по РСТ ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  Блины - одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся еще до IX века, то есть в языческие времена. Слово «блин» (искаженное от «млин») происходит от глагола «молоть». «Мелин» или «млин» означает изделие из намеленного или мучное изделие. С пылу с жару несу блины povarisha на ее марафон "ГОТОВИМ ПО РЕЦЕПТУРАМ ГОСТ СССР!" Ингредиенты: Мука пшеничная - гр Молоко или вода - гр (я использовала 1 пакет молока емкостью 1 литр) Яйца - 83 гр (2 яйца) Сахар - 25 гр (несмотря на то, что я везде уменьшаю количество сахара, мне в этот раз немного не хватило, хотя все зависит и от начинки тоже) Соль - 8 гр.  Блинчики выпекаем на смазанной маслом сковороде.

Общие технические условия ГОСТ Р Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.  порции. - основное изделие: блинчики. 3 изделия. - блины и оладьи с маслом, сметаной и другими продуктами.

2 порции. - основное изделие: блины, оладьи. 4 изделия. Пицца с различными начинками. молоко — мл, растительное масло — 10 гр, соль — 4 гр, сахар — 30 гр, мука пшеничная — гр, яйцо — 1 шт30 минут4 порции. Уже лет наверное 20 пеку такие блины именно по такому рецепту, но первый раз сегодня узнала, что это соответствует ГОСТу 😀😀😀😀 Спасибо, будем знать.

павел заев. Не знал,что я пёк ГОСТовские блины.Молоко беру чуть тёплое, скорее мука разойдётся. Semulya. Лиза, спасибо вам за рецепт! Давно искала рецепт таких блинчиков, которые легкие в приготовлении и которые можно было бы есть с разными начинками! Ура!. мука - грамм, молоко - 1 литр, яйца - 2 шт, сахар - 1 ст. л, соль - 1ч. л, растительное масло или жир для жарки., ккал, pt30m, 30 мин минут калории. Рецепт «Русские блинчики по ГОСТу»: Для таких блинов можно брать даже немолодую закваску - из холодильника, или излишки, которые образовываются при кормлении закваски.

В данном случае она не поднимает тесто, а формирует его вкус. Все продукты, кроме воды, смешайте, чтобы не было комочков. Разбавить водой до жидкого, льющего теста. Перед каждым блином обязательно промешивайте тесто, чтобы оно было однородным, т.

к. вверху теста бывает много пены.

doc, PDF, EPUB, doc