Skip to content

Гост аллергены

Скачать гост аллергены djvu

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.

В этом стандарте ''allergen management" переведено как управление аллергенами: ГОСТ Р Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции.

Часть 1. Производство пищевой продукции. ГОСТ Р /ISO/TS Группа Т НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции Часть 1.

Основные ссылки. Каталог ГОСТ. Актуальность базы: , объем: 42, документа(ов). Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов. Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.  Аллергены инфекционные диагностические для теста ППН. Аллергены инфекционные для диагностики и лечения. Аллергены пищевые.

Бактериальные аллергены. Получение аллергенного экстракта. Контрольные испытания аллергенных экстрактов. Стандартизация. Характеристика СО. Аллергены пищевые.

- из куриных яиц. - из муки, круп и бобовых. - из мяса и мясных продуктов. - из овощей и бахчевых культур. - из рыбы. - из фруктов, ягод и орехов. - пищевые прочие. Аллергены / из молока и молочных продуктов.  Ничего не найдено. Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ).

hayadat.ru - бесплатные ГОСТы и магазин документов. Меню. Заказать документы. Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ. Аллергены пищевые. Находится в: Окп. Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения.

Препараты биологические. Аллергены. Аллергены пищевые. Имеет подразделы: Аллергены / из молока и молочных продуктов. - из рыбы. - из муки, круп и бобовых. Продукция, подлежащая переработке и содержащая аллергены, должна использоваться только: a) при изготовлении продукции, содержащей такие же аллергены; b) в технологическом процессе, который продемонстрировал способность удалять или уничтожать аллергенный материал.  ГОСТ Р ИСО "Системы менеджмента качества.

Основные положения и словарь". ISO Обязательное внедрение программы управления аллергенами предусмотрено требованиями системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО (ISO ), ГОСТ Р /ISO/TS , схемы FSSC Вопросы по обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашим специалистам.

Программа по управлению аллергенами. Об аллергии мы слышали очень много. Она может серьезно влиять на наши привычки, на наш образ жизни.  Это предусматривается требованиями системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО г, которая была внедрена и действует на нашем предприятии ООО «КоролёвФарм».

djvu, PDF, rtf, djvu