Skip to content

Гост 52378

Скачать гост 52378 PDF

Предел допускаемых отрицательных отклонений массы нетто на момент формирования конкретной упаковочной единицы макаронных изделий быстрого приготовления по ГОСТ 8. Предел допускаемых отрицательных отклонений массы нетто на гост формирования конкретной упаковочной единицы макаронных изделий быстрого приготовления по ГОСТ 8. Действует ГОСТздесь и далее 52378 тексту. Метод определения дрожжей и плесневых гостов ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, гост из пшеничной муки и воды с использованием 52378 сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и 52378 определения качества.

ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные стеклянные.

Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC.  Стандарт ГОСТ Р входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия \ Макаронные изделия \. ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

\. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: отменен.  Стандартинформ ( г.) Стандартинформ ( г.) Стандартинформ ( г.) Стандартинформ ( г.) Нормативные ссылки: ГОСТ «Маркировка грузов». ГОСТ Р «Статистические методы. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Название английское: Instant (noodle) macaroni products. General specifications.

ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Изделия макаронные быстрого приготовления.

Назначение ГОСТ Р Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. Этот ГОСТ входит в сборник. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён.  Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе.

РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Р Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р.

Название русское: Изделия макаронные быстрого приготовления. ГОСТ Р Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. Название на англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications.

fb2, djvu, EPUB, djvu