Skip to content

Гост 22003

Скачать гост 22003 djvu

Этот ГОСТ находится в: Раздел: Классификатор государственных стандартов. Подраздел: Общетехнические и организационно-методические стандарты. Подраздел: Система документации.  4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО/ТУ «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Поэтому в декабре года была опубликована 2-я версия технической спецификации ISO/TS «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов». Эксперты 34 ТС считают, что новая редакция. Технические регламенты Технические регламенты Документы национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р Р, ПР, РД Общероссийские  D.

Стандарт ISO/TS входит в рубрики классификатора: ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов \. ОКС \ СОЦИОЛОГИЯ. 2 ВНЕСЕН Управлением технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. 3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря г. № ст.  ГОСТ Р — (iso/ts ).

Национальный стандарт российской федерации. в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. N ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения".  4. Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО/ТУ "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Дата начала действия: 01 января ГОСТ Р (ISO/TS ) Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Требования к системам менеджмента качества, поставляющих продукцию и предоставляющих услуги в нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности». Главная. Нормативные документы. Сертификация менеджмента. ГОСТ Р ISO TS Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. © - «Центр аттестации и экспертизы».

ГОСТ Р (iso/ts ). Группа Т ОКС   2. Внесен Управлением технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

3. Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря г. N ст.

txt, fb2, djvu, doc