Skip to content

Бифилюкс гост

Скачать бифилюкс гост PDF

ГОСТ Продукты пищевые.

Л.В. Драчева, Л.И. Шапошникова, ООО «Бифилюкс», Москва. В.М. Сенявин, М.В. Полякова, МГУ им.М.В.Ломоносова. В ходе метаболических реакций в организме человека естественным путем образуются свободные радикалы, характеризующиеся высокой активностью и нестабильностью.  4. ГОСТ Межгосударственный стандарт «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов». 5. ГОСТ Национальный стандарт российской федерации.

ГОСТ Р Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум.  Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. № ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р «Стандартизация в Российской Федерации.

Бифилюкс – кисломолочный продукт нового поколения с высоким содержанием живых клеток бифидобактерий. Благодаря технологии ферментации молока бифидобактериями, в 1 мл продукта «Бифилюкс» содержится более млн жизнеспособных клеток этих полезных культур, что в раз больше, чем в обычных (обогащенных) бифидопродуктах. Ежедневное употребление продукта «Бифилюкс» – это эффективный способ борьбы с дисбактериозом и его опасными последствиями.

Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: hayadat.ru Добавить эту страницу в закладки.

Кроме того, действующий ныне ГОСТ Р на молоко – сырье натуральное коровье не предусматривает требований, предъявляемых к молоку в сыроделии. С учетом вышесказанного в ГНУ ВНИИМС (Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия) разработаны технические условия на молоко-сырье для сыроделия (ТУ ).

Кефир, бифидок, бифилюкс. Кефир - это кисломолочный напиток, который получают путем сбраживания на основе цельного и обезжиренного коровьего молока. В состав кефира входит уникальный набор микроорганизмов, отличающий его от других кисломолочных продуктов. Бифилюкс. 3,2 % жирн. в пакетах Пюр-Пак гр. ТУ 5,15 руб.

шт. Бифилюкс. 3,2 % жирн. в полист. стак. гр. ТУ   Йогурт мол. классич. клубничный 3,5% жирн. в пакетах Lean Рack гр. ГОСТ Р 15,2 руб. шт. Йогурт мол. классич. абрикосовый 3,5% жирн. в пакетах Lean Рack гр. ГОСТ Р 15,2 руб. шт. Пищевые продукты с фото, список продуктов. Россия. Лучший магазин продуктов, фото продовольственных товаров России.

Справочник продуктов питания.

PDF, doc, fb2, djvu