Hay Adat :: ТРИБУНА | Aрмянские традиции, вера, герои, история Армении, горские обычаи и нравы
ГлавнаяТрибунаСсылкиКонтакты

ТРИБУНА



?еромонах Гевонд

"Нам нужно вну?ать молодому поколению ребят, что каждый армянин это ВО?Н, и что это его призвание, и он должен служить в Армии!
Миссия ВОЙНА это Любить свою Родину, защищать Ее. ВО?Н должен быть благородным, но всегда знать одну истину, что "кто поднимет меч на Родину, тот и от меча умрет"!

Вну?ать молодому поколению девочек, что каждая армянка, это мать ВО?НА, ибо она родилась, чтобы родить ВО?НА и воспитывать его для своего народа."

Высмеивать тех людей и пренебрегать ими, кто пытается говорить о многоженстве! Этот вопрос ре?ен для нас с принятием Христианства. Осуждать тех, кто изменяет своей жене, и хвалиться в среде мужчин о своих похождениях Дон Жуана. Такими кабелями надо брезгать, как портящих кровь своего народа.

Осуждать женщин и деву?ек (как портящие на? генофонд), которые за кусок хлеба продают не только чужим свою честь, но и своим. Осуждать аборты и идеологию планирование семей.

Говорить о том, что богатство, не в деньгах, а моральных и нравственных качествах. Богатство не есть цель, а средство. ? если богатство армянина не служит для укрепления на?их национальных гарантов, а наоборот еще служит для разру?ения их - да будет проклято это богатство, как и сам армянин!

Препятствовать всячески распространению идеологии "нового армянина (ки)", которое ведется с экранов ТВ. Протестовать всяким "Горячим" программам, типа "Горячая 10-ка" и другим, как аморально влияющих на молодежь. Деву?ек с открытым пупком и декольте, с короткой юбкой, которые таки просятся без денег - игнорировать и высмеивать. Клипы, песни и танцы чуждые на?ему народу, которые ослабляют дух ВО?НА и христианина - протестовать и объявить бойкот. Если на Евровидении должно победить все это - пусть луч?е нас не знают!

Пропагандировать свое: Богоданный ЯЗЫК, Культуру, Дух ВО?НА СВЕТА и ДОБРА, в котором нету раболепства и предательства, в котором и кроется образ истинных потомков hАйка и Св. Вардана!

Дорогие соотечественники! Для кого эти слова покажутся приемлемыми, про?у Вас, говорите везде об этих пороках, высмеивайте, игнорируйте в интернете, в обществе всеми возможными средствами.
Эта проблема не только духовенства, но и каждого армянина (кто бы он не был по должности и призванию), который видит в себе дух ВОЙНА и готов сражаться за Родину и на этих фронтах. ? поэтому пропагандируйте образ ВОЙНА, говорите, что у нас один друг это на?а Армия и на?е Спасение это вера в Господа Бога на?его ?исуса Христа!!!

Храни Вас Господь!!!
С любовью во Христе
?еромонах Гевонд
?ерусалим 2008 ноябрь